В связи с жаркой погодой, ОСВОД проводит широкомасштабные рейдовые мероприятия

В связи с установившейся жаркой погодой опасность гибели на водоемах растет. С целью предупреждения несчастных случаев на воде работники ОСВОД, совместно с работниками МЧС, УВД, активистами БРСМ, СМИ проводят широкомасштабные рейдовые мероприятия по предупреждении. гибели и травматизма людей на водоемах.

Особое внимание при проведении рейдов недопущение оставления детей без присмотра, соблюдение элементарных требований безопасности.

С отдыхающими проводятся беседы о запрете купания в не оборудованных местах, нет пляжей с дежурными спасательными постами, а также речь об основных правилах безопасности при отдыхе на водоемах, в том числе о недопустимости купания в состоянии алкогольного опьянения. В ходе рейдов отдыхающим раздается наглядно-изобразительная продукция.

Уважаемые граждане, купайтесь только в специально отведенных местах, не заплывайте за буйки, не заходите в воду в состоянии алкогольного опьянения. Взрослые, держите детей в шаговой доступности. Если случилась беда, звоните в службу спасения по телефонным номерам 101 или 112.

Другие новости:

Давид-городок. Дети в приоритете

Давид-городок. Дети в приоритете На базе Давид-Городокской спасательной станции ОСВОД …

Подробнее →

Брест. Мастер-класс от спасателей

Брест. Мастер-класс от спасателей На базе Брестской спасательной станции «Гребной …

Подробнее →

Брест. Профессионалы своего дела

Брест. Профессионалы своего дела На Брестской спасательной станции «Гребной канал» …

Подробнее →
Прокрутить наверх