В преддверии Дня памяти воинов-интернационалистов

В преддверии Дня памяти воинов-интернационалистов в учреждении образования «Молчадская средняя школа Барановичского района» прошла встреча с учащимися и педагогами школы в формате открытого диалога.
В мероприятии приняли участие: Аникевич Александр Николаевич директор школы, председатель Барановичской районной организации ОО «БСВВА», Кулеш Сергей Иванович
старший инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Барановичского ГРОЧС, Алексей Юрьевич Суворов, председатель Барановичской районной организации ОСВОД, Карпович Ольга Викторовна, первый секретарь Барановичского райкома БРСМ.

Молодые люди вместе с «афганцем», обсудили вопросы гражданско-патриотического воспитания молодежи, вспомнили об одной из трагических страниц нашей истории, и отдали дань уважения людям, которые прошили через испытание войной с честью.

В рамках второго этапа республиканской профилактической акции «Безопасность – в каждый дом!» провели командную игру в формате: открытый диалог по безопасности эксплуатации электроприборов в быту; интеллектуальная игра «Брейн-ринг» по вопросам безопасности жизнедеятельности; игра «Музыкальная битва за безопасность», в которой по известным композициям необходимо вывести постулаты безопасности; викторина «Где логика?», где по слайдам нужно распознать шифр безопасности; соревнования по надеванию боевой одежды на скорость.
Обсудили основные правила безопасного поведения на льду водоемов.
А также поговорили о направлениях деятельности Белорусского республиканского союза молодежь. Обсудили основные проекты, мероприятия и Акции.

Другие новости:

Правила безопасного поведения на водоёмах

Правила безопасного поведения на водоёмах Поделиться в социальных сетях Share …

Подробнее →

Брест. Безопасные каникулы

Брест. Безопасные каникулы В рамках акции «Безопасные каникулы» 12.06.2024 на …

Подробнее →

Каменец. Безопасность детей

Каменец. Безопасность детей Старший матрос-спасатель Каменецкого спасательного поста ОСВОД Резничук …

Подробнее →
Прокрутить наверх