В Барановичском районе работает «Летний патруль»

В рамках акции «Летний патруль» прошел рейд на запрещенном месте для купания в Барановичском районе – водохранилище Кутовщина.
Чтобы напомнить гражданам о правилах поведения на воде, Барановичский райком БРСМ, сотрудники Барановичского ГРОЧС, ОСВОД, совместно с бойцами МООП Городищенской средней школы провели рейд.

Теплая погода способствует возможности искупаться в водоемах. Купальный сезон продолжается, поэтому на пляжах в будни и выходные дни полно отдыхающих, которые с огромным наслаждением отдаются приятным водным процедурам. Но, к сожалению, эти приятные мгновения иногда заканчиваются трагически. Еженедельно на водоемах республики погибают люди.

Участники рейда напомнили отдыхающим гражданам о необходимости соблюдения правил безопасности на воде. Особое внимание спасатели уделили вопросам недопустимости оставления маленьких детей у водоемов без присмотра, купания в состоянии алкогольного опьянения, а также напомнили об административной ответственности, предусмотренной за купание в неустановленных местах.

Другие происшествия:

Гибель в Ивацевичском районе

Гибель в Ивацевичском районе 14.02.2024 в 19-43 сотрудниками МЧС извлечен …

Подробнее →

Гибель в Березовском районе

Гибель в Березовском районе 11.02.2024 извлечен населением из воды первого …

Подробнее →

Гибель в Кобринском районе

Гибель в Кобринском районе На территории частного подворья д.Тевли Кобринского …

Подробнее →
Прокрутить наверх