Барановичи. Чтобы отдых на водоеме не обернулся трагедией

Работники Барановичского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям совместно с представителями ОСВОДа, МВД продолжают работу по предупреждению трагедий и правонарушений на водоемах.
Июльская жара превратила водоемы в места паломничества. Везде многолюдно: отдыхают граждане, к сожалению, и в местах, запрещенных для купания. Для того, чтобы предупредить трагедии на воде, мобильные группы в составе работников МЧС, РОВД, ОСВОДа, органов местной власти проводят ежедневные рейды по водоемам города и района. На этот раз были посещены Павлиновское и Олимпийское озера, водохранилище Мышанка, озера в Городище и Омневичах. Отдыхающим напомнили правила безопасности при отдыхе на водоемах, вручили обучающую наглядную обучающую продукцию.

Спасатели информируют, что в Барановичском районе утонул 1 человек, в г. Барановичи – 2. И все на неразрешенных для купания водоемах.

Уважаемые граждане, помните, что купаться нужно в специально отведенных местах. При купании плавайте вдоль берега или по направлению к нему, ни в коем случае не заходите в воду в состоянии алкогольного опьянения и не ныряйте в незнакомых местах. Не на минуту не оставляйте детей без присмотра.

Другие новости:

Пружаны. Купаться только в разрешенных местах

Пружаны. Купаться только в разрешенных местах В рамках акции» Безопасность …

Подробнее →

Береза. Широкомасштабная АКЦИЯ

Береза. Широкомасштабная АКЦИЯ В рамках Республиканской акции » Безопасность на …

Подробнее →

Пинский район. Совсем мало осталось до открытия нового поста

Пинский район. Совсем мало осталось до открытия нового поста На …

Подробнее →
Прокрутить наверх